Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.

Ricerca avanzata per:

Risultati della ricerca

  • 1. Curriculum vitae (100%)

    31-dic-2019 17.53.27

    - modulo di “Igiene degli alimenti” del corso integrato di “Microbiologia e Igiene degli alimenti ... - corso di “Microbiologia degli alimenti e dell’ambiente” (2 CFU) presso la Scuola ... microbiologico degli alimenti e dell’ambiente” presso la Scuola di Specializzazione in “Microbiologia ... di alimenti in polvere per il divezzamento. Frequente riscontro del patogeno opportunista Enterobacter ... nell’uomo, negli animali e nei vettori.” (Correlatore) 10)A.A. 2007/08 Laura Romano, “L’acqua e gli alimenti

  • 2. STAL_def_02 (90%)

    29-set-2021 15.24.30

    DEGLI ALIMENTI E DEI PRODOTTI FERMENTATI (8 CFU) 18516 PRODUZIONI ANIMALI E ITTICHE (9 CFU ... . La ricerca si indirizza alla composizione e alla tecnologia per la gestione della qualità degli alimenti ... di oltre 100 pubblicazioni su riviste internazionali Indicizzate su Scopus. 3805 IGIENE DEGLI ALIMENTI

  • 3. protocollo_generale_fase_3_def._15.09.2020 (85%)

    24-set-2020 15.41.05

    i distributori automatici di bevande calde, acqua e alimenti. In questi ambienti deve essere

  • 4. decreto.presidente.cccs (63%)

    3-mar-2023 11.43.16

    “PRINCIPALI OPERAZIONI UNITARIE E TECNOLOGIE NEI PROCESSI DI TRASFORMAZIONE DEGLI ALIMENTI

  • 5. Indi20_0820107307100002_082053 LM70 F.te SUA-CdS 2020 (58%)

    24-mag-2023 12.08.05

    Scheda del Corso di Studio - 02/10/2021 Denominazione del CdS Scienze e Tecnologie degli alimenti mediterranei Città PALERMO Codicione 0820107307100002 Ateneo Università degli Studi di PALERMO Statale o non statale Statale Tipo di Ateneo Tradizionale Area geografica SUD E ISOLE Classe di laurea LM-70 Interclasse - Tipo Laurea Magistrale Erogazione Convenzionale Durata normale 2 anni 2020 2019 ... 68,2 12,3 5,6 Rapporto studenti regolari/docenti (professori a tempo iC05 indeterminato

  • 6. Indi21_0820107307100002_082053 LM70 F.te SUA-CdS 2021 (58%)

    24-mag-2023 12.08.05

    Scheda del Corso di Studio - 08/10/2022 Denominazione del CdS Scienze e Tecnologie degli alimenti mediterranei Città PALERMO Codicione 0820107307100002 Ateneo Università degli Studi di PALERMO Statale o non statale Statale Tipo di Ateneo Tradizionale Area geografica SUD E ISOLE Classe di laurea LM-70 Interclasse - Tipo Laurea Magistrale Erogazione Convenzionale Durata normale 2 anni 2021 2020 ... 10,7 5,1 67,8 10,9 6,2 Rapporto studenti regolari/docenti (professori a tempo 2018 0 0 0,0 - - - 64,4

  • 7. Indi20_0820107307100002_082053 LM70 F.te SUA-CdS 2020 (58%)

    24-mag-2023 12.57.59

    Scheda del Corso di Studio - 02/10/2021 Denominazione del CdS Scienze e Tecnologie degli alimenti mediterranei Città PALERMO Codicione 0820107307100002 Ateneo Università degli Studi di PALERMO Statale o non statale Statale Tipo di Ateneo Tradizionale Area geografica SUD E ISOLE Classe di laurea LM-70 Interclasse - Tipo Laurea Magistrale Erogazione Convenzionale Durata normale 2 anni 2020 2019 ... 68,2 12,3 5,6 Rapporto studenti regolari/docenti (professori a tempo iC05 indeterminato

  • 8. Indi21_0820107307100002_082053 LM70 F.te SUA-CdS 2021 (58%)

    24-mag-2023 12.57.59

    Scheda del Corso di Studio - 08/10/2022 Denominazione del CdS Scienze e Tecnologie degli alimenti mediterranei Città PALERMO Codicione 0820107307100002 Ateneo Università degli Studi di PALERMO Statale o non statale Statale Tipo di Ateneo Tradizionale Area geografica SUD E ISOLE Classe di laurea LM-70 Interclasse - Tipo Laurea Magistrale Erogazione Convenzionale Durata normale 2 anni 2021 2020 ... 10,7 5,1 67,8 10,9 6,2 Rapporto studenti regolari/docenti (professori a tempo 2018 0 0 0,0 - - - 64,4

  • 9. cicmagazine2_2010_1 (53%)

    12-dic-2023 11.13.39