Ricerca avanzata per:
Risultati della ricerca
-
1. Curriculum vitae (100%)
31-dic-2019 17.53.27- modulo di “Igiene degli alimenti” del corso integrato di “Microbiologia e Igiene degli alimenti ... - corso di “Microbiologia degli alimenti e dell’ambiente” (2 CFU) presso la Scuola ... microbiologico degli alimenti e dell’ambiente” presso la Scuola di Specializzazione in “Microbiologia ... di alimenti in polvere per il divezzamento. Frequente riscontro del patogeno opportunista Enterobacter ... nell’uomo, negli animali e nei vettori.” (Correlatore) 10)A.A. 2007/08 Laura Romano, “L’acqua e gli alimenti
-
2. STAL_def_02 (90%)
29-set-2021 15.24.30DEGLI ALIMENTI E DEI PRODOTTI FERMENTATI (8 CFU) 18516 PRODUZIONI ANIMALI E ITTICHE (9 CFU ... . La ricerca si indirizza alla composizione e alla tecnologia per la gestione della qualità degli alimenti ... di oltre 100 pubblicazioni su riviste internazionali Indicizzate su Scopus. 3805 IGIENE DEGLI ALIMENTI
-
3. protocollo_generale_fase_3_def._15.09.2020 (85%)
24-set-2020 15.41.05i distributori automatici di bevande calde, acqua e alimenti. In questi ambienti deve essere
-
4. decreto.presidente.cccs (63%)
3-mar-2023 11.43.16“PRINCIPALI OPERAZIONI UNITARIE E TECNOLOGIE NEI PROCESSI DI TRASFORMAZIONE DEGLI ALIMENTI
-
5. Indi20_0820107307100002_082053 LM70 F.te SUA-CdS 2020 (58%)
24-mag-2023 12.08.05Scheda del Corso di Studio - 02/10/2021 Denominazione del CdS Scienze e Tecnologie degli alimenti mediterranei Città PALERMO Codicione 0820107307100002 Ateneo Università degli Studi di PALERMO Statale o non statale Statale Tipo di Ateneo Tradizionale Area geografica SUD E ISOLE Classe di laurea LM-70 Interclasse - Tipo Laurea Magistrale Erogazione Convenzionale Durata normale 2 anni 2020 2019 ... 68,2 12,3 5,6 Rapporto studenti regolari/docenti (professori a tempo iC05 indeterminato
-
6. Indi21_0820107307100002_082053 LM70 F.te SUA-CdS 2021 (58%)
24-mag-2023 12.08.05Scheda del Corso di Studio - 08/10/2022 Denominazione del CdS Scienze e Tecnologie degli alimenti mediterranei Città PALERMO Codicione 0820107307100002 Ateneo Università degli Studi di PALERMO Statale o non statale Statale Tipo di Ateneo Tradizionale Area geografica SUD E ISOLE Classe di laurea LM-70 Interclasse - Tipo Laurea Magistrale Erogazione Convenzionale Durata normale 2 anni 2021 2020 ... 10,7 5,1 67,8 10,9 6,2 Rapporto studenti regolari/docenti (professori a tempo 2018 0 0 0,0 - - - 64,4
-
7. Indi20_0820107307100002_082053 LM70 F.te SUA-CdS 2020 (58%)
24-mag-2023 12.57.59Scheda del Corso di Studio - 02/10/2021 Denominazione del CdS Scienze e Tecnologie degli alimenti mediterranei Città PALERMO Codicione 0820107307100002 Ateneo Università degli Studi di PALERMO Statale o non statale Statale Tipo di Ateneo Tradizionale Area geografica SUD E ISOLE Classe di laurea LM-70 Interclasse - Tipo Laurea Magistrale Erogazione Convenzionale Durata normale 2 anni 2020 2019 ... 68,2 12,3 5,6 Rapporto studenti regolari/docenti (professori a tempo iC05 indeterminato
-
8. Indi21_0820107307100002_082053 LM70 F.te SUA-CdS 2021 (58%)
24-mag-2023 12.57.59Scheda del Corso di Studio - 08/10/2022 Denominazione del CdS Scienze e Tecnologie degli alimenti mediterranei Città PALERMO Codicione 0820107307100002 Ateneo Università degli Studi di PALERMO Statale o non statale Statale Tipo di Ateneo Tradizionale Area geografica SUD E ISOLE Classe di laurea LM-70 Interclasse - Tipo Laurea Magistrale Erogazione Convenzionale Durata normale 2 anni 2021 2020 ... 10,7 5,1 67,8 10,9 6,2 Rapporto studenti regolari/docenti (professori a tempo 2018 0 0 0,0 - - - 64,4